Содержание
- - Какой насадкой наполнять эклеры?
- - Как начинить эклеры насадкой?
- - Как можно начинить эклеры?
- - Как правильно делать форму для эклеров без кондитерского мешка?
- - Когда наполнять эклеры кремом?
- - Как выдавить профитроли?
- - Чем можно начинить профитроли?
- - Какую насадку использовать для зефира?
- - Чем можно заменить кондитерский мешок для эклеров?
- - Как выкладывать эклеры на противень?
- - Чем можно заменить насадку для кондитерского мешка?
- - Как в домашних условиях сделать кондитерский мешок?
- - Что делать если под рукой нет кондитерского мешка?
Какой насадкой наполнять эклеры?
Насадка кондитерская Французская звезда №867 (9FT) имеет 16 мелких зубцов и идеально подходит для отсадки эклеров! Также подходит для декорирования десертов кремом. Эта насадка оставляет мелкоребристый рисунок и предназначена для создания десертов из заварного теста: пирожных шу, эклеров, профитролей.
Как начинить эклеры насадкой?
Чтобы наполнить эклеры, тебе понадобится кондитерский шприц или мешок. Первый вариант – необходимо сделать отверстие внизу и аккуратно наполнить эклер кремом. Если крем жидкий, возьми насадку с длинным тонким носиком, сделай тончайшее отверстие сбоку и начини заготовку.
Как можно начинить эклеры?
Чтобы начинить «полость» эклера кремом потребуется кондитерский шприц или мешок. Самый классический и простой вариант — через отверстия снизу. Отверстия лучше делать отдельно, маленькой насадкой с зубчиками (если пытаться сделать это насадкой с кремом, то она непременно забьется тестом).
Как правильно делать форму для эклеров без кондитерского мешка?
Если нет кондитерского мешка (как у меня),можно использовать обычный пакет, надрезав уголок. Выпекать профитроли следует первые 10-15 мин при температуре 200 градусов, а потом ещё 25-30 мин. при температуре 180-175 градусов, до готовности. После остывания начинить наши профитроли с помощью кондитерского шприца.
Когда наполнять эклеры кремом?
Когда эклеры заправлены, нужно еще раз хорошенько размешать крем. И не намазывать его на эклер, а аккуратно опустить эклер в крем. А потом удалить лишнее и разгладить слой равномерно. В результате ни одного похожего эклера не получилось: все оказались покрыты кремом с разной степенью равномерности и кривизны.
Как выдавить профитроли?
Лист смажьте растительным маслом (не сильно, просто, чтобы не прилипали). На лист кондитерским шприцом с крестообразной насадкой (можно просто выкладывать ложкой) выдавливайте профитроли размером примерно 3 сантиметра. Старайтесь, выдавливать так, чтобы они в высоту были 1-1,5 сантиметра.
Чем можно начинить профитроли?
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста. Чаще всего такие заварные булочки готовят с начинкой – как сладкой, так и несладкой. Без начинки их подают к бульонам и супам. Если вы хотите приготовить профитроли на закуску, начините их сырной массой, паштетом, печенью и икрой.
Какую насадку использовать для зефира?
Всё для зефира
Чтобы получить привычную форму зефира обычно используют закрытую или открытую насадку с размером в 10-12 мм.
Чем можно заменить кондитерский мешок для эклеров?
Заменить кондитерский мешок можно кондитерским шприцом. Но самая простая и всегда доступная замена – пергамент или полиэтиленовый пакет. Лист пергамента нужно свернуть в виде конвертика, а затем наполнить его тестом или кремом. Такой самодельный кондитерский мешок из бумаги называется корнетик.
Как выкладывать эклеры на противень?
На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета. Остывшие пирожные заполнить кремом.
Чем можно заменить насадку для кондитерского мешка?
Кондитерский мешочек можно заменить простым пакетом для продуктов. Для этих целей лучше использовать более крепкие пакетики для заморозки продуктов. Чтобы украсить лакомство, необходимо всего лишь отрезать уголок от пакета и наполнить кондитерский мешок кремом.
Как в домашних условиях сделать кондитерский мешок?
Чтобы сделать кондитерский мешок, достаточно взять пластиковый пакет на застежке и обрезать его угол. Если у вас нет пластикового пакета, можно вырезать из пергаментной бумаги треугольник и свернуть его в виде конуса.
Что делать если под рукой нет кондитерского мешка?
Для самодельного кондитерского мешка допустимо использовать плотные фольгированные пакеты из-под сгущенного молока, детских пюре, кетчупа или майонеза – у них отрезают дно. Но их надо хорошо вымыть и обдать внутри кипятком, чтобы не было остатков прошлого продукта.
Интересные материалы:
Какая национальность в Англии?
Какая норма давления в 13 лет?
Какая норма набора веса новорожденного?
Какая норма питания новорожденного?
Какая норма похода в туалет?
Какая норма при низком давлении?
Какая норма смеси для новорожденного в 2 месяца?
Какая нужна подушка?
Какая одежда нужна для новорожденного в мае месяце?
Какая одежда нужна на осень?