Содержание
- - Сколько калорий в 50 г говядины?
- - Какие жиры в говядине?
- - Сколько жира в 100 гр говядины?
- - Сколько жира в вареной говядине?
- - Сколько процентов белка в говядине?
- - Можно ли есть мясо говядины на диете?
- - Сколько витаминов в 100 г говядины?
- - Сколько калорий в 200 г отварной говядины?
- - Какое самое калорийное мясо?
- - Сколько калорий в вареном мясе?
- - Сколько грамм белка в 100 г говядины?
- - Сколько железа в отварной говядине?
Сколько калорий в 50 г говядины?
Говядина – 187 ккал.
Какие жиры в говядине?
Пищевая ценность и химический состав "Говядина отборная, вырезка, постное мясо, сырая".
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г |
---|---|---|
Калорийность | 158 кКал | 9.4% |
Белки | 22.17 г | 29.2% |
Жиры | 7.07 г | 12.6% |
Вода | 70.17 г | 3.1% |
Сколько жира в 100 гр говядины?
Говядина содержит 0,1 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 0% всей энергии из порции или 0 кКал. Калорийность — 133 кКал. Состав говядины: жиры — 4,99 г, белки — 22,03 г, углеводы — 0,05 г, вода — 72,30 г, зола — 1,05 г.
Сколько жира в вареной говядине?
Пищевая ценность и химический состав "Говядина отварная, по 1-392".
Нутриент | Количество | 100% нормы |
---|---|---|
Калорийность | 254 кКал | 663 г |
Белки | 25.8 г | 295 г |
Жиры | 16.8 г | 333 г |
Вода | 53.9 г | 4217 г |
Сколько процентов белка в говядине?
Содержание белков в мясе
№ | Количество белка | |
---|---|---|
7 | Говядина приготовленная (мясо без жира) | 29,9 г |
8 | Филе свиное приготовленное | 29,5 г |
9 | Мясо антилопы приготовленное | 29,5 г |
10 | Говяжья печень тушёная или жареная | 29,1 г |
Можно ли есть мясо говядины на диете?
Разрешается любое мясо — птица, говядина, свинина, рыба, морепродукты, а также яйца и кофе. При этом куски мяса следует выбирать не постные, а пожирнее. Количество еды может быть любым, но если цель — похудение, то лучше есть небольшими порциями по 250-300 граммов три-четыре раза в сутки (и никаких перекусов).
Сколько витаминов в 100 г говядины?
Пищевая ценность и химический состав "Говядина, вырезка".
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г |
---|---|---|
Витамины | ||
Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 8% |
Витамин В2, рибофлавин | 0.23 мг | 12.8% |
Витамин В4, холин | 70 мг | 14% |
Сколько калорий в 200 г отварной говядины?
Говядина вареная – 254 ккал.
Какое самое калорийное мясо?
Таким образом, самое калорийное мясо – это свинина и баранина, дальше идет говядина, и наименее калорийное мясо – кура. Куриные грудки считаются диетическим продуктом. Они легче всего перевариваются и содержат мало калорий.
Сколько калорий в вареном мясе?
На г продукта*
Жиров | 15.68 г |
Углеводов | 0.42 г |
Калорийность | 235.32 ккал (985 кДж) |
*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической. |
Сколько грамм белка в 100 г говядины?
Говядина содержит 29,90 г белка на 100 г продукта.
Сколько железа в отварной говядине?
Наибольшее содержание железа, установленное в говяжьей печени, составляет 8.4 мг%. Отварная говядина полезна всем. Но следует помнить, что в мясе кроме полезных веществ содержатся пуриновые основания, в процессе обмена которых в организме может образоваться мочевая кислота.
Интересные материалы:
Как выровнять шапку в ворде по левому краю?
Как выровнять шляпу?
Как выровнять текст в Premiere Pro?
Как выставить дату и день недели на часах?
Как высушить большое одеяло?
Как высушить маленькую тыкву?
Как высушить манго?
Как высушить промокшие кроссовки?
Как вытащить чизкейк из неразъемной формы?
Как вытащить лоток для порошка ARDO?