Сколько калорий в мякоти говядины?

Калорийность говядины составляет в среднем 187 ккал, но может доходить и до 230 ккал на 100 грамм продукта, в зависимости от жирности мяса.

Сколько калорий в 50 г говядины?

Говядина – 187 ккал.

Какие жиры в говядине?

Пищевая ценность и химический состав "Говядина отборная, вырезка, постное мясо, сырая".

НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность158 кКал9.4%
Белки22.17 г29.2%
Жиры7.07 г12.6%
Вода70.17 г3.1%

Сколько жира в 100 гр говядины?

Говядина содержит 0,1 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 0% всей энергии из порции или 0 кКал. Калорийность — 133 кКал. Состав говядины: жиры — 4,99 г, белки — 22,03 г, углеводы — 0,05 г, вода — 72,30 г, зола — 1,05 г.

Сколько жира в вареной говядине?

Пищевая ценность и химический состав "Говядина отварная, по 1-392".

НутриентКоличество100% нормы
Калорийность254 кКал663 г
Белки25.8 г295 г
Жиры16.8 г333 г
Вода53.9 г4217 г

Сколько процентов белка в говядине?

Содержание белков в мясе

Количество белка
7Говядина приготовленная (мясо без жира)29,9 г
8Филе свиное приготовленное29,5 г
9Мясо антилопы приготовленное29,5 г
10Говяжья печень тушёная или жареная29,1 г

Можно ли есть мясо говядины на диете?

Разрешается любое мясо — птица, говядина, свинина, рыба, морепродукты, а также яйца и кофе. При этом куски мяса следует выбирать не постные, а пожирнее. Количество еды может быть любым, но если цель — похудение, то лучше есть небольшими порциями по 250-300 граммов три-четыре раза в сутки (и никаких перекусов).

Сколько витаминов в 100 г говядины?

Пищевая ценность и химический состав "Говядина, вырезка".

НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.12 мг8%
Витамин В2, рибофлавин0.23 мг12.8%
Витамин В4, холин70 мг14%

Сколько калорий в 200 г отварной говядины?

Говядина вареная – 254 ккал.

Какое самое калорийное мясо?

Таким образом, самое калорийное мясо – это свинина и баранина, дальше идет говядина, и наименее калорийное мясо – кура. Куриные грудки считаются диетическим продуктом. Они легче всего перевариваются и содержат мало калорий.

Сколько калорий в вареном мясе?

На г продукта*

Жиров15.68 г
Углеводов0.42 г
Калорийность235.32 ккал (985 кДж)
*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

Сколько грамм белка в 100 г говядины?

Говядина содержит 29,90 г белка на 100 г продукта.

Сколько железа в отварной говядине?

Наибольшее содержание железа, установленное в говяжьей печени, составляет 8.4 мг%. Отварная говядина полезна всем. Но следует помнить, что в мясе кроме полезных веществ содержатся пуриновые основания, в процессе обмена которых в организме может образоваться мочевая кислота.

Интересные материалы:

Как выровнять шапку в ворде по левому краю?
Как выровнять шляпу?
Как выровнять текст в Premiere Pro?
Как выставить дату и день недели на часах?
Как высушить большое одеяло?
Как высушить маленькую тыкву?
Как высушить манго?
Как высушить промокшие кроссовки?
Как вытащить чизкейк из неразъемной формы?
Как вытащить лоток для порошка ARDO?