Содержание
- - Сколько соли на 1 кг грудинки?
- - Сколько нужно соли чтобы засолить грудинку?
- - Как правильно засолить грудинку в рассоле?
- - Как засолить грудинку свиную горячим способом?
- - Как засолить грудинку чтобы шкурка была мягкой?
- - Как правильно засолить брюшину?
- - Сколько калорий в вареной свиной грудинки?
Сколько соли на 1 кг грудинки?
На 1 кг грудинки и 1,5 л воды вам необходимо подготовить: поваренную соль (1 стакан) горошины перца (10–15) аджику (2,5–5 г)
Сколько нужно соли чтобы засолить грудинку?
Ингредиенты:
- Грудинка свиная (на коже) – 0,5 кг.
- Зубчики чеснока – 5 шт.
- Соль крупная – 2 ст. ложки
- Перец черный молотый – 1 ст. ложка
- Лавровый лист
- Перец чили – по желанию
Как правильно засолить грудинку в рассоле?
Воду налейте в кастрюлю и забросьте туда соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипения и снимите с огня. Пока рассол остывает, очистите головку чеснока, пропустите его через пресс и хорошо натрите им грудинку. Остывшим рассолом залейте мясо и оставьте его на сутки в теплом темном месте.
Как засолить грудинку свиную горячим способом?
Воду поставить на плиту. Добавить луковую шелуху, соль, сахар, лавровый лист и довести рассол до кипения. В кипящий рассол помещаем грудинку и варим 30 минут, накрываем крышкой и оставляем грудинку в рассоле на 12-15 часов.
Как засолить грудинку чтобы шкурка была мягкой?
Для засолки используем только крупную соль. Хорошо натираем каждый кусок солью и выкладываем сало в пакет, который затем плотно завязываем, чтобы не вытек сок. Оставляем продукт при комнатной температуре на трое суток. Затем перемещаем его в холодильник на 4 дня.
Как правильно засолить брюшину?
Брюшину любят многие, но очень мало рецептов её приготовления.
...
Приготовление брюшины в горячем рассоле.
- В широкую кастрюлю наливаем воду и добавляем соль, с таким расчетом (на 1 литр воды добавляем 1 стакан соли 150 гр.). ...
- В кастрюлю также закладываем луковую шелуху, черный перец горошком и лавровый лист.
Сколько калорий в вареной свиной грудинки?
Пищевая ценность блюда «Грудинка свиная вареная» (на 100 грамм): Калории: 56.1 ккал. Белки: 1.1 гр. Жиры: 5.8 гр.
Интересные материалы:
Кем приходится мужчине муж сестры?
Кем приходится отчим жены мужу?
Кем стали Гарри Рон и Гермиона?
Кем становятся выпускники школы в Древнем Египте?
Когда Амонг АС стала популярной?
Когда авокадо считается испорченным?
Когда безопасные дни после месячных?
Когда большая перемена в школе?
Когда бриться в первый раз?
Когда бросать макароны в воду?