Содержание
Какая страна является родиной сыра?
Сыр — древнейший натуральный продукт, изобретенный человеком. Его вкус за многие века почти не изменился. Он по-прежнему остается продуктом каждого дня и изысканной трапезы. Археологи доказали, что родина сыра — Египет, а время рождения — более 2 тысяч лет до нашей эры.
Какие виды фондю бывают?
Фондю: сырное фондю, мясное фондю, шоколадное фондю
Кто придумал фондю?
По одной из легенд изобретение фондю принадлежит швейцарским пастухам, которые брали с собой на альпийские пастбища хлеб, сыр и вино. Хлеб черствел, а сыр засыхал, поэтому они придумали растапливать сыр на огне и макать в него хлеб.
Какой главный ингредиент швейцарского фондю?
Классическое фондю готовится из смеси сыров грюйер и эмменталь, разогретого белого вина с добавлением кирша.
Как правильно выбрать фондю?
Выбирая фондюшницу, следует исходить из того, какая разновидность этого блюда будет в ней готовиться. Если для шоколадного фондю достаточно чаши емкостью 300-350 мл, то для мясных, рыбных и сырных блюд потребуются более вместительные чаши на 1.7 л. Также имеет значение число гостей.
Интересные материалы:
Что взять с собой из еды в баню?
Что взять с собой на природу зимой из еды?
Что за услуга есть контакт в Beeline?
Что за услуга есть контакт?
Что желательно есть после химиотерапии?
Что значит ботокс 1 ед?
Что значит если собака не хочет есть?
Что значит на карте есть Незаписанные билеты?
Для чего едят сырую картошку?
Для чего надо есть суп?