Содержание
- - Чем заменить насадку для эклеров?
- - Как правильно делать форму для эклеров без кондитерского мешка?
- - Какие насадки необходимы начинающему кондитеру?
- - Как отсадить профитроли без кондитерского мешка?
- - Как ухаживать за кондитерским мешком?
- - Для чего используют кондитерские мешки?
- - Как засунуть начинку в эклер?
- - Как выдавить крем из пакета?
Чем заменить насадку для эклеров?
Но самая простая и всегда доступная замена – пергамент или полиэтиленовый пакет. Лист пергамента нужно свернуть в виде конвертика, а затем наполнить его тестом или кремом. Такой самодельный кондитерский мешок из бумаги называется корнетик.
Как правильно делать форму для эклеров без кондитерского мешка?
Если нет кондитерского мешка (как у меня),можно использовать обычный пакет, надрезав уголок. Выпекать профитроли следует первые 10-15 мин при температуре 200 градусов, а потом ещё 25-30 мин. при температуре 180-175 градусов, до готовности. После остывания начинить наши профитроли с помощью кондитерского шприца.
Какие насадки необходимы начинающему кондитеру?
Кондитерские насадки
На первое время вам вполне будет достаточно всего трех насадок: 356 (открытая звезда), 1G (закрытая звезда), 127 (лепесток). С их помощью можно сделать аккуратные розочки, воздушные шапочки капкейков и множество других элементов декора.
Как отсадить профитроли без кондитерского мешка?
Готовое тесто лучше всего будет переложить в кондитерский мешок, или плотный пакет, если у вас не специального мешка. Так вам будет проще отсаживать профитроли на противень. И все-таки, если у вас нет ни мешка, ни пакета, просто воспользуйтесь чайной ложкой.
Как ухаживать за кондитерским мешком?
С мешком работать гораздо легче и для выдавливания крема усилия не нужны. За кондитерским мешком легко ухаживать - достаточно промыть водой и высушить. С мешком справится даже любитель, в то время как для использования шприца нужны более-менее хорошие навыки.
Для чего используют кондитерские мешки?
Кондитерский мешок - это один из основных инструментов в работе кондитера. Для того, чтобы ровно заполнить тестом кондитерские формы или выложить его аккуратно на противень, декорировать торт или пирожное используются кондитерские мешки.
Как засунуть начинку в эклер?
Нужно кончиком кондитерского мешка проделать к эклере три небольшие дырочки. А потом равномерно и плотно наполнить эклер кремом, начиная с крайних дырочек. Тогда внутри не останется никаких пустот и воздуха. Вроде ничего сложного.
Как выдавить крем из пакета?
Наполните целлофан кремом, плотно завяжите его и зафиксируйте горловину резинкой для денег, затем ножницами отрежьте край, через который будет выдавливаться крем. Помните, что чем больше срежете угол пакета, тем толще будет выдавливаемая полоса крема.
Интересные материалы:
Нужно ли мыть мясо с рынка?
Нужно ли мыть мылом зубную щетку?
Нужно ли мыть окна?
Нужно ли мыть овощи?
Нужно ли мыть салат айсберг?
Нужно ли мыть шпинат?
Нужно ли мыть смородину перед варкой варенья?
Нужно ли мыть сухофрукты для компота?
Нужно ли мыть сухофрукты в упаковке?
Нужно ли мыть сумку в роддом?