Содержание
Как правильно есть сыр маскарпоне?
Сыр маскарпоне можно использовать:
- В тирамису или в качестве начинки для десертов, таких как пироги и чизкейк. ...
- В соусах для макарон.
- Для сгущения и добавления богатства вкуса таких блюд, как супы или ризотто.
- Вместо сливочного масла или маргарина.
Для чего нужен сыр маскарпоне?
Маскарпоне имеет кремообразную консистенцию, и нежный сладкий вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Чаще всего маскарпоне используется в приготовлении чизкейков. Но наибольшую известность среди гурманов этот сыр получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта тирамису.
Как правильно есть сыр рикотта?
Выдержанную рикотту подают к овощным блюдам, вину или просто намазывают на хлеб. Выдержанную и копчёную рикотту часто едят просто так, как любой другой сыр. Кусочки рикотты можно сервировать со свежими овощами и травами, дополнить вином и хлебом.
Чем можно заменить маскарпоне?
Заменить маскарпоне можно либо жирным протертым творогом, либо смесью жирных сливок/натурального йогурта и творога. Сыр маскарпоне на самом деле – вовсе не сыр, а скорее крем-йогурт. Готовят его из свежих сливок высокой жирности: к жирным сливкам добавляют лимонный сок или белый винный уксус и медленно нагревают.
Интересные материалы:
Где набить тату девушке чтобы не было видно?
Где наблюдается самая низкая температура в Казахстане?
Где начинается пищевод?
Где начинается сыпь при кори?
Где находятся голливудские холмы?
Где находятся границы в ворде?
Где находятся ягодичные мышцы?
Где находятся камеры хранения на Ярославском вокзале?
Где находятся пресеты Lightroom Mac?
Где находятся сальники?