• Нарежьте белый шоколад на мелкие кусочки. Используйте острый кухонный нож, чтобы нарезать белый шоколад на мелкие кусочки, примерно 1.5 х 0.6 см. ...
  • Вскипятите воду на водяной бане. Налейте на дно водяной бани примерно 2,5 см воды. ...
  • Нагревайте белый шоколад над водой. ...
  • При необходимости повторно растопите шоколад.
  • ">

    Как сделать так чтобы шоколад был жидким?

    Как растопить белый шоколад чтобы он был жидким?

    Шаги

    1. Нарежьте белый шоколад на мелкие кусочки. Используйте острый кухонный нож, чтобы нарезать белый шоколад на мелкие кусочки, примерно 1.5 х 0.6 см. ...
    2. Вскипятите воду на водяной бане. Налейте на дно водяной бани примерно 2,5 см воды. ...
    3. Нагревайте белый шоколад над водой. ...
    4. При необходимости повторно растопите шоколад.

    Как правильно растопить шоколад с молоком?

    Способ, как растопить шоколад с молоком, достаточно простой. Положите плитку шоколада в миску или соусник. Поставьте на водяную баню или на медленный огонь и, постоянно помешивая, нагревайте, пока он не растает. Топленый шоколад с молоком смешивать нужно постепенно, чтобы не сделать десерт слишком жидким.

    Как правильно растопить пористый шоколад?

    Пористая плитка, как и белая, будет плавиться при более низкой температуре. Чтобы ее растопить, лучше делать это на водяной бане. Но здесь есть одна особенность: нельзя растапливать на кипящей бане. Как только вода в кастрюльке закипит, ее нужно убрать с огня, чтобы дождаться исчезновения признаков кипения.

    Как правильно растопить шоколад что бы он не застыл?

    Добавьте в глазурь немного сливочного масла (можно заменить сливками). Это сделает вашу шоколадную массу более тягучей. После того как шоколад растопился, уберите мисочку и накройте ее фольгой, предварительно проделав в ней дырочки. В таком виде масса должна остывать.

    Почему у меня не застывает шоколад?

    оБОРУДОВАНИЕ для темперирования шоколада

    Очень важно поддерживать температуру в помещении 16-22 С. Если температура Выше, то шоколад не затемперируется, кристаллы какао-масла не станут твердыми. Потому включаем кондиционер, отключаем батареи, открываем окна или переходим в самую прохладную комнату.

    Как правильно растопить белую глазурь?

    Глазурь в виде плиток или «монеток» нужно растопить на водяной бане. Если вы планируете покрывать ею торт, возможно, при нагревании нужно будет добавить в массу масло или сливки. Это должно быть указано на упаковке. Зеркальную глазурь нужно просто разогреть в микроволновке (до 40 °C, если не указано иное).

    Как правильно растопить шоколад с маслом?

    В кастрюлю с толстым дном (если шоколада для украшения нужно немного, можно воспользоваться туркой) вливаем воду, доводим до кипения, кладем порезанное на кусочки сливочное масло и поломанный на маленькие кусочки шоколад, ставим медленный огонь и постоянно помешиваем массу, ждем когда она начнет плавиться.

    Как растопить шоколад в микроволновке с молоком?

    Как растопить шоколад в микроволновке с молоком

    Стакан молока разогревается полторы-две минуты. Покрошить в чашку шоколад (примерно половину или треть чашки), налить 100 миллилитров молока, разогреть в течение 30 секунд. Молоко станет теплым и шоколада начнет в нем таять, когда вы будете мешать смесь.

    Как правильно растопить шоколад чтобы он не свернулся?

    Топить шоколад при температуре 60-80 градусов, не больше. Я обычно наливаю воду в кастрюльку и кладу плитку шоколада в упаковке (обычно беру альпенголд или глазурь в спец. пакетиках). Если шоколад всё же свернулся - убрать с огня, добавить чуть-чуть масла растительного и хорошо перетереть - будет как "новый".

    Можно ли расплавить белый пористый шоколад?

    Поэтому вопрос, как растопить белый шоколад, также является актуальным для хозяек. Отдельного упоминания заслуживает пористый шоколад. Он может быть и горьким, и молочным, и белым. Довести продукт до жидкого состояния вполне возможно, но плавится он хуже, чем обычный, поэтому потребуется заметно больше времени.

    Можно ли растопить пористый шоколад в микроволновке?

    Белый шоколад тает очень быстро, и лучше всего не топить его в микроволновке: он может перегреться, на нем появятся некрасивый налет и потеки. ... Шоколад с наполнителями или пористый топить не рекомендуется: из-за добавок нагрев будет неравномерный, а пористый и вовсе может свернуться в комочки.

    Можно ли растопить молочный пористый шоколад?

    Вот, к примеру, пористый шоколад лучше не использовать для растопки, он плохо поддается тепловому воздействию и как следствие невозможно добиться нужной консистенции и качества шоколадной массы. Чтобы получить качественную шоколадную массу необходимо выбирать чистый шоколад (без орешков, изюма и других примесей).

    Какой шоколад лучше взять для растапливания?

    Чем выше содержание какао-масла в плитке шоколада, тем легче его растопить и шансы получить однородную ароматную массу гораздо выше. Идеально подходит для плавления чёрный шоколад без каких либо добавок, например: изюма, орехов, фруктовых наполнителей.

    Как правильно растопить шоколад для конфет?

    Поломайте или порубите шоколад на мелкие кусочки, положите в миску для микроволновой печи и расплавляйте его на малой мощности в течение 2 мин. Затем достаньте миску, хорошо перемешайте ее содержимое и снова поставьте ее в микроволновку. Делайте так до тех пор, пока шоколад не станет полностью жидким.

    Как исправить растопленный шоколад?

    Что делать, если белый шоколад свернулся?

    1. Уберите с плиты.
    2. Добавьте в шоколадную смесь сливочное масло, 1 ст. л. на 170 г продукта. Желательно разделить масло на несколько кусочков.

    Интересные материалы:

    Сколько носить бандаж после липосакции живота?
    Сколько нурофена дать взрослому?
    Сколько нужно баллов на Огэ по обществознанию?
    Сколько нужно бутылочек для новорожденного?
    Сколько нужно денег для отдыха на море?
    Сколько нужно держать шеллак под фольгой?
    Сколько нужно держать термо бигуди на волосах?
    Сколько нужно детского Ибуклина взрослому?
    Сколько нужно добавлять кондиционера для белья?
    Сколько нужно добавлять кондиционера для стирки?