Как рисовать пеной на кофе?

Наклоняешь чашку и вливаешь молоко в кофе круговыми движениями, будто размешиваешь кофе тонкой струйкой микропены. Едва молоко, оттолкнувшись от дна чашки, покажется на поверхности, начинаешь двигать носик питчера коротким зигзагом. Так на поверхности кофе получится рисунок из пены, который называется розеттой.

Как рисовать молоком на кофе?

Возьмите питчер и, не нарушая крема, тонкой струйкой вливайте молоко в эспрессо. Цельтесь в центр чашки. Постепенно опускайте питчер и, покачивая им, формируйте молоком ровный круг. Когда почти наполните чашку, приподнимите питчер и небольшим количеством молока перечеркните получившийся круг по диаметру.

Как рисовать на кофе Топингами?

Чтобы создать базовый рисунок, такой как цветок, нанесите на молочную пену топпингом окружность и внутри еще одну поменьше. Затем с помощью палочки или зубочистки из центра соединяем нанесенные линии. Так вы сможете нарисовать цветок или любые сложные геометрические фигуры.

Как сделать Латте арт в домашних условиях?

Взбитое молоко льется из питчера на крема (это та самая кофейная пенка, присущая американо, эспрессо или ристретто). Необходимо сначала наливать молоко тонкой струей, сохраняя крема, а затем, опустить питчер к поверхности чашки и вылить оставшуюся молочную пенку особыми движениями.

Как сделать рисунок на пенке кофе?

В питчере молоко взбивают и нагревают при помощи капучинатора, а затем пену выливают на кофе, создавая рисунок. Рисовать начинают с центра. Нужно аккуратно налить пену, чтобы она опустилась на дно.

Как правильно делать Латте Арт?

8 техник латте-арта, которые помогут бариста

  1. Обратите внимание на «мягкое», плавное движение руки
  2. Поток молока «толкает» рисунок вперед и создает рисунок полумесяца
  3. Вливайте молоко небольшими порциями для получения отдельных элементов рисунка
  4. В замедленной съемке видно, как бариста покачивает носиком питчера

Чем рисуют Баристы?

Бариста пользуются тремя техниками нанесения изображений на кофейную пенку: Трафаретный метод; метод гравировки (питчинг); этчинг.

Зачем нужен питчер?

Питчер — один из инструментов бариста, ёмкость для взбивания молока для капучино или латте. Он же молочник или jug (джаг). Для приготовления некоторых кофейных напитков (капучино и латте), в свежеприготовленный эспрессо добавляют молочную пену.

Интересные материалы:

Как объединить ячейки в Excel Windows 10?
Как обновить айфон через компьютер виндовс?
Как обновить биос из под Windows?
Как обновить биос на компьютере Windows 10?
Как обновить драйвер экрана на Windows 7?
Как обновить драйвера блютуз на ноутбуке виндовс 7?
Как обновить драйвера через Центр обновления Windows?
Как обновить драйвера для Windows 7?
Как обновить драйвера на компьютере Windows 7?
Как обновить драйвера видеокарты на Windows 10 Nvidia?