• Нарежьте белый шоколад на мелкие кусочки. Используйте острый кухонный нож, чтобы нарезать белый шоколад на мелкие кусочки, примерно 1.5 х 0.6 см. ...
  • Вскипятите воду на водяной бане. ...
  • Нагревайте белый шоколад над водой. ...
  • При необходимости повторно растопите шоколад.
  • ">

    Как растопить белый шоколад со сливками?

    Как растопить белый шоколад на паровой бане?

    Метод 1 из 2: Метод первый: Водяная баня

    1. Нарежьте белый шоколад на мелкие кусочки. Используйте острый кухонный нож, чтобы нарезать белый шоколад на мелкие кусочки, примерно 1.5 х 0.6 см. ...
    2. Вскипятите воду на водяной бане. ...
    3. Нагревайте белый шоколад над водой. ...
    4. При необходимости повторно растопите шоколад.

    Можно ли растопить белый пористый шоколад?

    Поэтому вопрос, как растопить белый шоколад, также является актуальным для хозяек. Отдельного упоминания заслуживает пористый шоколад. Он может быть и горьким, и молочным, и белым. Довести продукт до жидкого состояния вполне возможно, но плавится он хуже, чем обычный, поэтому потребуется заметно больше времени.

    Чем можно разбавить белый шоколад?

    Чтобы разбавить небольшое количество шоколада, добавьте к нему растительное, сливочное масло или кондитерский жир.

    1. Берите рафинированное масло (без запаха), чтобы не испортить вкус десерта. Хорошо подойдет кокосовое или рапсовое масло. ...
    2. Лучше всего добавлять масло к шоколаду до того, как поставите его на огонь.

    Что будет если растопить белый шоколад?

    Если его расплавить, то можно сделать фигурное украшение или глазурь для кондитерских изделий. Особенно нежно и благородно смотрятся торты и пирожные с белоснежной или кремовой обливкой. А приготовить ее ничуть не сложнее, чем темную. Итак, расскажем как растопить белый шоколад в домашних условиях.

    Как сделать жидкий белый шоколад?

    Идеальный способ для растапливания шоколада – использование пароварки.

    1. Основной способ приготовления жидкого шоколада – на водяной бане.
    2. Еще один способ – расплавить шоколадку в микроволновой печи.
    3. Идеальный способ для растапливания шоколада – использование пароварки.

    Как исправить растопленный шоколад?

    Что делать, если белый шоколад свернулся?

    1. Уберите с плиты.
    2. Добавьте в шоколадную смесь сливочное масло, 1 ст. л. на 170 г продукта. Желательно разделить масло на несколько кусочков.

    Можно ли использовать пористый шоколад?

    Вот, к примеру, пористый шоколад лучше не использовать для растопки, он плохо поддается тепловому воздействию и как следствие невозможно добиться нужной консистенции и качества шоколадной массы. Чтобы получить качественную шоколадную массу необходимо выбирать чистый шоколад (без орешков, изюма и других примесей).

    Как растопить белые шоколадные капли?

    Шоколад в каплях для ваших десертов



    Растопить капли просто, вы можете использовать: микроволновую печь — короткими импульсами по 5 секунд; водяную баню — держите конструкцию, пока большая часть кусочков не растает, но не дольше, иначе есть шанс перегреть массу.

    Как растопить шоколад и сделать его более жидким?

    Поставьте на самый-самый слабый огонь. Если нужно, добавьте немного размягченного теплого масла или подогретых сливок. Остается только мешать и ждать, пока шоколад станет почти жидким.

    Как растопить шоколад с молоком для торта?

    Возьмите две кастрюли: одна диаметром побольше, другая — поменьше. В емкость большего диаметра наливаем воду, в меньшую высыпаем измельченный шоколад и ставим на минимальный огонь. Я никогда не накрываю кастрюлю крышкой, потому что водяной конденсат испортит продукт. Важно, чтобы дно кастрюли не касалось воды.

    Какой шоколад лучше взять для растапливания?

    Чем выше содержание какао-масла в плитке шоколада, тем легче его растопить и шансы получить однородную ароматную массу гораздо выше. Идеально подходит для плавления чёрный шоколад без каких либо добавок, например: изюма, орехов, фруктовых наполнителей.

    Как правильно растопить плитку шоколада?

    Переложить шоколадную крошку в жаропрочную посуду. Поместить посуду с шоколадом в кастрюлю с горячей водой. Поставить на небольшой огонь (вода не должна сильно кипеть). Размешивать деревянной лопаткой до полного растворения, 2–3 мин.

    Интересные материалы:

    Сколько лет данне Борисовне?
    Сколько лет Дарья Сагалова?
    Сколько лет дяде Фёдору из Нового Простоквашино?
    Сколько лет дяде Федору в мультике?
    Сколько лет длится учеба колледже?
    Сколько лет Дмитрию Певцову и Ольги Дроздовой?
    Сколько лет дочке Началовой?
    Сколько лет дочке Успенской Татьяне?
    Сколько лет Екатерине Климовой артистки?
    Сколько лет Елене Жуковой?