Как превратить сахар в сахарную пудру?

Чем можно измельчить сахар в пудру?

На лист плотной бумаги, насыпать сахар, и прикрыв сверху еще одним листом бумаги растереть сахар скалкой или стеклянной банкой до состояния пудры. Полотняный мешочек, наполнить сахаром до половины и завязать края, затем измельчить сахар, постучав по нему молотком.

Как высушить сахарную пудру?

Или можно просто использовать любую кофемолку, ведь сахарная пудра легкая и не пачкает кофемолку, достаточно потом ее протереть сухой, а затем влажной тряпочкой. Я использую насадку для миксера и потом ее достаточно просто помыть водой и высушить.

Как заменить сахар на сахарную пудру?

Сахарным сиропом



В кипящую воду добавьте сахар в пропорции 1:1. Кипятите 2–3 мин. Используйте его в 2 раза больше, чем указано в рецепте пудры. Если пудра нужна исключительно для присыпки, то добавьте сахара в 2 раза больше воды или смочите сиропом кокосовую стружку, мак, молотые орехи или другую присыпку.

Почему нельзя измельчать сахар в кофемолке?

Кофемолка помогает приготовить сахарную пудру, но использовать ее для этого не стоит, так как она не предназначена для измельчения сахара. Большинство поломок кофемолок происходит из-за того, что сахар измельчаясь и плавясь, попадает внутрь подшипника.

Что еще можно измельчить в кофемолке?

В жерновой кофемолке можно молоть:

  • крупы;
  • семена льна, кунжута, тыквы;
  • бобы – кофейные и какао, а также горох и фасоль;
  • сухари для панировки;
  • морскую соль;
  • специи: черный перец, корицу, ваниль, семена горчицы;
  • сухие травы;
  • сушеные грибы.

Можно ли использовать сахарную пудру вместо сахара?

Сахарная пудра



Пропорции по весу 1 к 1. Обратите внимание на словосочетание «по весу» и запомните, что отмерять количество сахарной пудры лучше с помощью кулинарных весов. Возможен и другой вариант: готовить без подсластителей, а сверху украсить сахарной пудрой.

Можно ли в крем чиз добавить сахар вместо пудры?

А сливочный сыр (кремчиз) лучше предварительно охладить. Вместо сахара лучше использовать сахарную пудру, тогда крем будет однородный, и противные крупинки не будут попадаться на зуб. Сливочный сыр (кремчиз) после заморозки меняет свою консистенцию, поэтому лучше не рискуйте.

Можно ли добавить сахар вместо сахарной пудры?

Обычным сахаром



Сахар в присыпке будет обладать не таким сладким эффектом, как пудра. Сахаром заменяется в равных с пудрой пропорциях. Только ориентироваться нужно на вес, а не размер. Если сахар будет в виде присыпки, то рекомендуем посыпать изделие в горячем виде, чтобы сахар прилип к нему.

Можно ли в комбайне сделать сахарную пудру?

В чашу кухонного комбайна пересыпаем часть сахара. Рекомендую сразу делать сахарную пудру в большом количестве, впрок, чтобы она всегда была под рукой. Если вы делаете сахарную пудру в небольшом количестве, то засыпайте в измельчитель сахарный песок весь сразу.

Интересные материалы:

Как настроить адаптацию касания на айфоне?
Как настроить Айкос 3?
Как настроить Аймесседж на Макбуке?
Как настроить AirDots Redmi?
Как настроить Аирподс через андроид?
Как настроить AirPods на андроид?
Как настроить AirPods на Андроиде?
Как настроить Аирподс про на андроид?
Как настроить аккаунт flyme?
Как настроить аккаунт на Мейзу?