• Трубочка. Разложите начинку полосой у одного из краев блина. ...
  • Конвертик. Положите начинку в центр блина. ...
  • Прямоугольник. Выложите начинку поближе к краю блина. ...
  • Мешочек. Выложите начинку в центр блина. ...
  • Конфетка.
  • ">

    Как правильно заворачивать блины с начинкой?

    Как правильно заворачивать блины?

    5 способов завернуть блины с начинкой

    1. Трубочка. Разложите начинку полосой у одного из краев блина. ...
    2. Конвертик. Положите начинку в центр блина. ...
    3. Прямоугольник. Выложите начинку поближе к краю блина. ...
    4. Мешочек. Выложите начинку в центр блина. ...
    5. Конфетка.

    Как правильно заворачивать блины с мясом?

    Способ №1: Блинный «конвертик» с мясом

    1. На разделочной доске раскладываем остывший блинчик.
    2. По центру его выкладываем столовую ложку (если блинок не больше 20 см в диаметре, то чайную) мясной начинки.
    3. Начинаем заворачивать: нижнюю часть блина сворачиваем к начинке, потом, точно также, складываем верхнюю часть.

    Что можно подавать к блинам?

    Подавайте сразу же.

    • Рыба с солеными огурцами и соусом бешамель Для соуса бешамель растопите 1 ст. ...
    • Творог с медом и ягодами Смешайте творог с медом и сметаной. ...
    • Редис с яйцами и укропом ...
    • Сельдь с вареными яйцами ...
    • Паштет из печенки ...
    • Апельсины и шоколад ...
    • Банановый крем ...
    • Творог и красная рыба

    Что подать к блинам на масленицу?

    Некоторые еще любят полить кленовым сиропом или растопленным маслом. Однако вариантов топпинга гораздо больше.

    ...

    Лови несколько идей, с чем подавать блины на Масленицу.

    • Банановый соус ...
    • Вишневый соус ...
    • Апельсиновое масло ...
    • Медовое масло ...
    • Клубничное пюре ...
    • Клюква с орехами ...
    • Несладкие добавки

    Интересные материалы:

    Что делает врач репродуктолог?
    Что делают дальнобойщики?
    Что делают драйверы?
    Что делают филировочные ножницы для волос?
    Что делают филлеры для волос?
    Что делают гланды?
    Что делают из Кашкорсе?
    Что делают из кондитерской глазури?
    Что делают из кошачьих усов?
    Что делают из крахмала?