Содержание
Как дольше сохранить сладкий перец?
Главное условие при хранении болгарского перца — это влажность воздуха около 80-90% и температура 0... +2°С. Поэтому холодильник или утепленный балкон тоже сгодятся. Я оборачиваю каждый плод плотной бумагой, складываю в ящик и храню таким образом около 4 месяцев.
Как сохранить свежий болгарский перец на зиму?
Как сохранить сладкий перец на зиму свежим? Во-первых, перец нельзя хранить непосредственно с источником холода, желательно в нижней части холодильника. Во-вторых, лучше использовать отдельную емкость, но не полиэтиленовый пакет. Плоды для такого хранения можно не мыть, просто протрите бумажным полотенцем.
Как хранить перцы после сбора?
После сбора урожая перцы нужно в течение месяца выдержать при температуре от 9 до 11 градусов Цельсия (на балконе, в кладовке или в подполье). За это время плоды дозревают, и их окраска становится яркой.
Как сохранить болгарский перец до Нового года?
Перец вполне успешно, но недолго хранится и в состоянии биологической зрелости. При температуре 10-12 градусов и относительной влажности воздуха 85-90% он не портится 2-3 недели. Если температуру понизить до 0-2 градусов, то ваши перчики останутся свежими и все 2 месяца.
Как правильно хранить перец в холодильнике?
Спелые плоды без повреждений при температуре 0-2°С и влажности 80-90% будут храниться 2-3 месяца. Хранение перца в холодильнике, если он не дозрел (достиг технической зрелости), недопустимо. Условия хранения неспелого болгарского перца – температура 8-10°С, влажность 90-95%.
Интересные материалы:
Зачем компрессионное белье при операции?
Зачем магниты в аппликаторе Кузнецова?
Зачем мужчинам боди?
Зачем мужчине пролактин?
Зачем нужен девичник перед свадьбой?
Зачем нужен HDR в мониторе?
Зачем нужен ингалятор при астме?
Зачем нужен зонт?
Зачем нужна метрика щенка?
Зачем нужна щеточка для ресниц?