Содержание
Как понять что Макаронс готовы?
Проверить готовность можно пошевелив шляпку: если она крепко сидит, значит макарон готовы. Снимаем их после полного остывания. Если на коврике остается тесто, значит Вы не допекли Ваши пирожные. В серединке не должно быть пустот.
Кто создал макаруны?
Печенье макаруны, известное сегодня во всём мире, родилось не так давно – в начале 20 века. От предыдущих вариаций его отличала сладка прослойка. Именно фотографии этого варианта сегодня лежат в Интернете. А приготовить Макарон с шоколадно-сливочным кремом придумал владелец кондитерского дома Laduree – Пьер Дефонтен.
Когда придумали пирожное макарон?
Несмотря на то, что они пришли к нам из Франции, существует множество легенд, связанных с историей происхождения macarons. Эти вкуснейшие сладости могли впервые приготовить еще в 791 году в монастыре, расположенном в городе Нанси в регионе Лотарингия на северо-востоке Франции.
Какие на вкус Макаруни?
Хотя известная французская кулинарная книга "Larousse Gastronomique" упоминает его еще в 791 году, как создавшийся в одном из монастырей десерт. Хрустящие снаружи и мягкие внутри, своим вкусом они больше всего напоминают меренги. На витрине каждой кондитерской Парижа можно увидеть макарун.
Сколько выпекать Макаронс?
Выпекать макароны следует 10 минут, на 6-й минуте, когда уже образуются характерные «юбочки», рекомендуется быстро открыть духовку и перевернуть противень, чтобы печенья подсушились равномерно. Иногда переворачивание я пропускаю, но дверцу все-таки всегда приоткрываю. Главное, дождитесь появления «юбочек».
Почему не поднимаются Макаронс?
Причина в том, что на втором листе макарон сохнут дольше и края крышечек макарон присохли к коврику, что мешает им равномерно вырасти. В таком случае нужно перед выпечкой по каждому ряду отсаженных макарон коврик изогнуть волнами так, чтобы края крышечек отошли от коврика.
Сколько можно Состаривать белки?
Состаривание белков — отделить белок от желтка и оставить его в герметичной упаковке в холодильнике не менее, чем на 2 дня. Хранить белки в холодильнике можно до 40 дней. Пьер Эрме (Pierre Herme) в своей книге «Macaron» советует состаривать белки в холодильнике 1 неделю.
Какой размер у Макаронс?
Диаметр 3-4-5 см. Для выпекания также можно использовать специальный профессиональный силикон.
Интересные материалы:
Как настроить бесконтактную оплату приват24?
Как настроить бесплатные каналы на телевизоре самсунг?
Как настроить беспроводной интернет на компьютере?
Как настроить беспроводной интернет на Sony PlayStation 3?
Как настроить беспроводные наушники Huawei?
Как настроить беспроводные наушники I7S Tws?
Как настроить беспроводные наушники Inpods 12?
Как настроить беспроводные наушники на компьютере?
Как настроить беспроводные наушники на ноутбуке?
Как настроить беспроводные наушники Редми?