Содержание
Как правильно есть сыр бри с белой плесенью?
Кушают Бри ломтиками, не очищая от шелковистой или рассыпчатой корочки плесени (в зависимости от стадии созревания). Однако по французской традиции, сыр Бри чаще всего употребляют со свежей выпечкой, например, с хрустящим багетом или круассаном без наполнителя. Это волшебный сытный завтрак или перекус.
Как правильно хранить сыр бри?
Хранить мягкие сыры, такие, ка Бри, Бресс Блю, Камамбер и другие, лучше при температуре на уровне +1 / +6 °С. Для этого можно использовать упаковку производителя, если ее нет – вощеную бумагу или фольгу. Современные производители учитывают этот факт, и упаковка продукта чаще всего соответствует данной рекомендации.
Кому нельзя есть сыр бри?
Она подчеркнула, что особенно в этом плане опасны сыры рокфор, дорблю, камамбер и бри. Данные сыры могут выделять токсичные вещества, поэтому их не следует есть детям до пяти лет, беременным женщинам и людям с проблемами желудочно-кишечного тракта, предупреждает врач.
Чем опасен камамбер?
Панова пояснила, что в таких сырах, как рокфор, дорблю, горгонзола, камамбер и бри, содержатся токсичные вещества,которые могут спровоцировать развитие инфекционного заболевания — листериоза. «Достаточно даже одного кусочка, чтобы нанести вред», — отметила эксперт.
Можно ли есть сыр с белой плесенью?
Его светлая или сероватая мякоть покрыта белой корочкой, которую тоже можно есть. Чем лучше вызрел бри, тем менее мягкой становится его корочка, а специфичный аромат и пикантный вкус усиливаются. Этот вкусный сыр можно есть отдельно или использовать в качестве ингредиента.
Интересные материалы:
Как сделать раствор для промывания носа в домашних условиях?
Как сделать разблокировку по голосу?
Как сделать раздачу интернета на Хуавей?
Как сделать разделение экрана на Леново?
Как сделать размытие фона на телефоне?
Как сделать размытие в Иншот?
Как сделать размытый фон на фотоаппарате Canon?
Как сделать размытый фон на Никон?
Как сделать размытый текст в фотошопе?
Как сделать разную громкость в наушниках?